Lista Allergeni
CEREALI contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei.
UOVA e prodotti a base di uova.
PESCE e prodotti a base di pesce.
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi.
SOIA e prodotti a base di soia.
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
FRUTTA A GUSCIO, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland.
SEDANO e prodotti a base di sedano.
SENAPE e prodotti a base di senape.
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo.
ANIDRIDE SOLFOROSA e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg.
LUPINI e prodotti a base di lupini.
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi.